两学一做

当前位置:首页 > 两学一做

滨开区政法和社会管理办公室党支部:开通星灯微聚(学做连线)

发布时间:2016/6/2 13:41:41浏览次数:

夜深人静、星光灿烂、党徽闪烁。两学一做感思感想微信聚合,同学习、共探讨。滨开区政法和社会管理办公室党支部开通星灯微聚(学做连线)。

星灯微聚(学做连线)是贯彻落实“两学一做” 学习教育活动一大举措。本支部党员白天工作忙、事务多、年龄层次青、手机使用广,面对党员每周集中学习困难的状况,滨开区政法和社会管理办公室党支部相约党员聚合微信圈,于星灯初灿之时宁心夜读、发表心得探讨。

微信连线开通以来,本支部党员积极参与,有的对如何做一名合格党员发表了自己的看法与见解;有的对身边党员的学与行进行了解析与反思;还有的利用身边先进典型事迹引领大家共同学习进步。“星灯微聚(学做连线)”学习平台的创建,有利于营造本支部党员间相互学习、相互探讨的良好学习氛围;有利于引导党员立足本职发挥作用、担当作为;有利于推动“两学一做”学习教育活动深入展开,让党的纯洁之花遍地盛开。

?

春江党员微信号
开通啦:

网站设计:常州网狐信息技术有限公司