机关事业单位党建

当前位置:首页 > 基层党建 > 机关事业单位党建

圩塘办事处召开“青蓝工程”工作推进会

发布时间:2019/4/16 15:54:34浏览次数:

为贯彻落实滨开区(春江镇)关于组织实施2019年度青年成长“青蓝工程”相关要求,确保“青蓝工程”各项活动内容的高效和稳定开展,4月12日上午,圩塘办事处在二楼会议室组织班子成员及9名青蓝学员召开了“青蓝工程”动员部署会议。

会议由圩塘办事处党工委副书记芮刚主持,他带领大家逐条学习了《通知》精神,要求全体青蓝学员认真履行“青蓝工程”规定任务,积极参与到活动中,提升自身学习、思考、实践、组织、总结等素质能力。

圩塘办事处党工委书记贾友章基于滨开区人才战略要求详细解读了实施“青蓝工程”的背景及目的,同时要求办事处班子成员及学员之间要深入开展“带”与“学”,通过导师“传帮带”加强对青年干部的督促指导,使其在思想上、业务上尽快成长为心、智、德、才兼备的综合人才。最后,贾友章鼓励大家要积极参与,努力实践,并期许青蓝学员们交出满意的答卷。

春江党员微信号
开通啦:

网站设计:常州网狐信息技术有限公司