新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

滨开区(春江镇):基层支部共建 联合上好党课

发布时间:2019/7/9 10:05:23浏览次数:

6月28日,滨开区经发科技局党支部、高新区税务局第六党支部、常州太平洋电力设备集团党支部、春江镇徐墅社区党总支联合举办“牢记初心使命 敢于担当作为”党支部共建系列之联合党课活动,进一步坚定广大党员的理想信念,提高深入基层、为民服务意识。

活动首先由春江镇徐墅社区党总支书记胡群业讲党课。胡群业围绕改革开放以来区域经济发展情况以及面临的问题,重点强调为民服务的重要性,广大党员要增强“四个意识”,保持踏实的工作态度,从人民的根本利益出发,做到知行合一,为民办实事,促进区域经济更高质量发展。之后,滨开区经发科技局党支部书记沈文光、高新区税务局第六党支部书记冯晓明纷纷表示,这次开展的共建党课,一方面让党员们通过学习不断提高党性修养,另一方面通过活动的开展增强了党组织凝聚力,为今后开展工作打下更加坚实的基础。

最后,党员们参观了徐墅社区综合文化服务中心,纷纷表示,随着经济社会的加速发展,以人为本的服务理念深入人心,综合文化服务中心具备图书室、助餐室、医疗室等服务设施,为社区居民们提供了全方位的服务,党员们应积极发挥先锋模范作用,不断宣传,让更多的居民享受到贴心的服务与便利。

此次支部结对共建活动,是强化支部间交流沟通的又一举措,接下来各党组织将继续加强相互学习,以新时代党建工作为引领,以多彩缤纷的活动为载体,不断推动建设信念强、服务优、素质高的服务型党组织。

春江党员微信号
开通啦:

网站设计:常州网狐信息技术有限公司