工会

当前位置:首页 > 群团工作 > 工会

春江镇总工会举办第四届农民工歌手大赛

发布时间:2019/7/9 11:27:40浏览次数:

为落实全总、省总关于进一步加强服务农民工的工作要求,配合市总工会“中国梦·劳动美·幸福路”情系农民工系列文化活动的开展,7月5日,春江镇总工会在录安洲社区小礼堂内隆重举办了第四届“当好主人翁 建功明星城”职工(农民工)歌手大赛。来自全镇各基层工会的19名职工参加比赛。春江镇总工会副主席丁昊出席活动。100余名职工代表到现场为选手加油助威。

参赛选手都是各个基层工会通过预赛选拔出的佼佼者,经验丰富,实力超群。他们按照赛前抽签的顺序依次登上舞台,虽然每个人的歌唱风格都不尽相同,但无一例外得到了场下观众雷鸣般的掌声。最终通过五位专业评委的打分,来自常州宇田电气有限公司的职工宣嘉捷凭借一首声情并茂的《痴心绝对》斩获了第一名的桂冠。

本次比赛是春江镇总工会连续第四年举办职工(农民工)歌手大赛,取得了圆满的成功。今后,春江镇总工会将举办更多类似的活动,以此鼓励更多的职工立足自己的岗位,在春江镇这个大舞台上展示风采、成就梦想。

春江党员微信号
开通啦:

网站设计:常州网狐信息技术有限公司