新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

滨开区(春江镇)举办2019年度党的基本知识培训班

发布时间:2019/7/10 15:25:38浏览次数:

为进一步严把党员“入口”关,加强对入党积极分子的教育培训,7月8日,春江镇2019年度党的基本知识培训班正式开班,66名入党积极分子参加了培训。

开班仪式上,春江镇党委委员、组织委员,滨开区组织人事和社会保障局局长潘毅伟做了动员讲话,代表党委对参加本期培训学习的全体学员表示衷心的祝贺和热烈的欢迎!随后他从自身入党经历谈起,援引朱德、黄大年、徐惠福三位同志的入党小故事,要求积极分子们以优秀共产党员、先进模范人物为榜样,全面提高自身素质,他强调, “组织上的入党是一生一次的,思想上的入党是一生一世的”,积极分子要坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定正确的政治信仰,以实际行动争取早日入党。

此次培训共3天,采取集中授课、自主学习、现场教学和闭卷考试相结合的方式进行,旨在加强对入党积极分子的培养教育。特邀常州市委党校康永超教授主讲《不忘初心、牢记使命,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想》,曹祖平教授主讲《中国共产党党史》,镇纪委顾秋彧同志主讲《党纪教育》,发放了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《扫黑除恶专项斗争学习资料》等自学教材,课程结束后进行了结业考试,成绩合格者将发放结业证书。

春江党员微信号
开通啦:

网站设计:常州网狐信息技术有限公司