工会

当前位置:首页 > 群团工作 > 工会

春江镇总工会开展 2019年度“夏送清凉”活动

发布时间:2019/7/29 16:52:19浏览次数:

7月26日,盛夏的烈日,骄阳似火,酷暑难耐,春江镇总工会干部来到太平洋电力公司,为坚守在高温一线的职工送上清凉消暑慰问品。

为进一步发挥工会组织作用,扩大和巩固工会组织影响力,维护广大职工的健康权益,7月以来,春江镇总工会开展了2019年度“夏送清凉”活动。由春江镇各片区工会干部组成的送清凉小组连续多日冒着酷暑走进基层工会,为奋战在高温一线的职工送去了酸梅晶、香皂、花露水、洗发水、毛巾组成的“清凉五件套”。今年春江镇总工会共走访了新世纪链轮、特尔玛枪嘴、金源机械、春江城管等共25个基层工会,为1300名顶着高温奋战在岗位一线的职工送去了清凉,并向他们表达了深切的慰问,提醒他们注意身体、谨防中暑。广大职工们纷纷表示,感谢镇工会每年夏天都开展送清凉活动,虽然天气炎热,但他们会坚持一丝不苟立足岗位,继续为企业的发展作贡献。

工会是广大职工的娘家人,春江镇总工会始终坚持镇党委和区总工会的领导,全心全意为职工服务,以后会持续开展此类活动,让更多的职工感受到党和政府的关怀。

春江党员微信号
开通啦:

网站设计:常州网狐信息技术有限公司