新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

滨开区(春江镇)青年干部履职能力提升班在上海交通大学顺利举办

发布时间:2019/8/13 10:36:27浏览次数:

为进一步营造优良的成长环境,搭建健康的成长平台,全方位、多角度培育一批能独当一面、接力奋进、跨越赶超的青年骨干力量,8月5日至9日,滨开区(春江镇)青年干部履职能力提升班在上海交通大学顺利举办。

在开班仪式上,上海交通大学海外教育学院教务长王良志致欢迎辞并详细介绍了上海交通大学的办学历史。滨开区组织人社局党支部书记、副局长徐燕芳作动员讲话,她勉励大家一要强政治素质,真学真懂真信,补足精神之“钙”,二要练就过硬本领,以学习养才气,增底气,不断提升胜任工作的能力,三要严守规矩纪律,自觉遵守常州市党员干部外出廉政承诺。学员们纷纷表示将以饱满的热情投入到培训中,珍惜组织的厚爱和重托。

本次培训班通过现场授课、实践互动、实地参观等形式开展,课程涵盖《不忘初心,牢记使命》专题、《当前宏观经济形势分析与应对策略》、《公共服务创新》、《长江大保护,推动长江经济带绿色转型》、《党政机关工作实务》等内容,墩苗助长,切实提高了青年干部的履职能力,为滨开区(春江镇)高质量发展打牢人才基础。

春江党员微信号
开通啦:

网站设计:常州网狐信息技术有限公司